УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк не готов объединяться с Балогой

0

Председатель Народного руха Украины Борис Тарасюк заявляет, что НРУ не готов принимать участия в процессе объединения с «Народным Союзом «Наша Украина».

Об этом он заявил в воскресенье на пресс-конференции в Ивано-Франковске, отвечая на вопрос журналистов, касающийся объединительных усилий «Нашей Украины» и БЮТ, передает УНИАН

«Мы не являемся свидетелями объединения БЮТ и “Нашей Украины”, - отметил лидер НРУ. «Мы являемся свидетелями объединения и координации усилий оппозиционной коалиции. Это не является процессом, который предусматривает объединение в единый блок или партию», - добавил он. По словам Тарасюка, “внутри блока “Наша Украина” существует тенденция образования новой единой партии, очевидно, на основе “Народного Союза Наша Украина”. Однако Народный рух Украины не готов принимать участия в этом процессе, - подчеркнул он.

Между тем, по словам Тарасюка, “мы продолжаем оставаться учредителями и участниками блока “Наша Украина”. “Это та объективная реальность, которая возникла нашим объединением на выборы 2006 года”, - добавил он.

В то же время, отметил лидер НРУ, “мы думаем о будущем, и как раз потребность обращении внимания на нашу ответственность за будущее убедило нас в необходимости не только сохранения Народного руха Украины, но и объединения НРУ и УНП”.

Тарасюк отметил, что в настоящее время 29,1% граждан поддерживает национально-патриотическую идею. “Общество нуждается в этой идее, – отметил он. «Поэтому есть необходимость создания правицы - коалиции национально-патриотических сил», - подчеркнул Тарасюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus