УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко увидел вокруг Киева «антилуценковский пояс»

0

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что милиция создает «пояс вокруг столицы» и не исключает противодействия «Маршу справедливости» на Киев, запланированному на конец апреля. Об этом он сообщил в комментарии «Экономические известия».

По имеющейся у Луценко информации, подразделения «Беркут» в Киеве, Киевской, Житомирской, Черкасской и Черниговской областях за последнее время были оснащены материально-техническими приспособлениями на сумму 25 млн. грн. «Это — пояс вокруг столицы»,- сказал Луценко.

Заместитель председателя парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Валентин Зубов тоже убежден, что возрождение традиции милицейских парадов — предупреждение Луценко.

«Я десять лет в Киеве, и ни разу не видел традицию милицейских разводов. Думаю, это намек антикризисной коалиции на то, что у них есть силы — парад выглядел как демонстрация мощи милиции», - сказал Зубов.

Напомним, что ранее вице-премьер министр Андрей Клюев отрицал возможность того, что милицейский парад в Киеве – это предупреждение Луценко: «Демонстрация милицией своего умения не связана с подготовкой «Марша справедливости», который собирается провести Луценко».

Напомним, в субботу впервые в истории Украины на Крещатике прошел парад милиционеров Киевского гарнизона – в экипировке: со служебными собаками, в бронежилетах и с оружием.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117900
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus