УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк сравнил Кабмин Януковича с «беспилотным самолетом»

0

Лидер «Народного руха Украины», экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк критикует работу Кабинета Министров, заявляя об отсутствии у него программы деятельности. Об этом он заявил на собрании активистов Ивано-Франковской облорганизации НРУ в Ивано-Франковске 11 марта, передают «Українські новини».

«Это правительство работает уже 7 месяцев и не имеет программы действий», - сказал он.

Тарасюк отметил, что в Украине такого еще не было. «Трудно припомнить в истории всех украинских правительств, чтобы правительство работало без программы действий правительства», - отметил он.

«Это можно сравнить с самолетом, пилот которого поднял самолет с аэродрома в воздух и не знает, куда ему лететь и где он сядет», - сказал Тарасюк. Таким «беспилотным самолетом» лидер НРУ считает нынешнее правительство.

Как сообщалось, ранее глава Секретариата Президента Виктор Балога критиковал Кабмин за работу без программы деятельности.

Президент Виктор Ющенко просит Кабинет Министров подать в Верховную Раду программу деятельности правительства на утверждение.

Кабмин Виктора Януковича был сформирован в начале августа 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus