УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Януковича утверждают, что Ющенко не вносил Короля на главу СБУ

0

Заместитель лидера фракции Партии регионов Василий Киселев утверждает, что Президент Украины Виктор Ющенко еще не внес в парламент кандидатуру Виктора Короля на должность главы СБУ.

Об этом депутат сказал в интервью журналистам в понедельник, - передает УНИАН.

По словам Киселева, в случае внесения этой кандидатуры в Верховную Раду Украины возникнет «ситуация неоднозначная».

Говоря о кандидатуре Владимира Огрызко на должность Министра иностранных дел Украины, депутат выразил убеждение, что «эта кандидатура не пройдет». По его мнению, парламент по кандидатуре Огрызко «уже сказал свое слово».

Киселев отметил, что Президенту Ющенко, Председателю ВР Александру Морозу и Премьер-министру Виктору Януковичу необходимо встречаться «и договариваться о согласованной кандидатуре».

Он отметил, что «если относительно Огрызко вопрос стоял однозначн, учитывая некоторые моменты, то относительно Короля ситуация неоднозначна».

Напоминаем, 22 февраля ВР не поддержала кандидатуру Огрызко на должность Министра иностранных дел и Короля – на должность главы СБУ.

28 февраля пресс-служба главы государства сообщила, что Президент повторно внес в Верховную Раду представление на назначение Огрызко и Короля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus