УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПРП знают, куда деть Верховную Раду

0

Заместитель председателя политической партии «Реформы и порядок» Владимир Филенко считает, что правовым основанием для роспуска Верховной Рады и назначения досрочных парламентских выборов может стать отзыв партийных списков Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина».

Такое мнение Филенко выразил сегодня во время выступления в ходе круглого стола на тему: «Досрочные парламентские выборы: угроза или шанс?» - передает УНИАН.

«В случае политической воли БЮТ и «Наша Украина» могут отменить свои партийные списки, и в результате этого в парламенте будет менее 300 депутатов, что приведет к необходимости проведения досрочных парламентских выборов», - сказал Филенко.

По его мнению, в случае сохранения наблюдающейся тенденции падения рейтинга у Партии регионов, возобновления рейтинга у «Нашей Украины» и повышения рейтинга у БЮТ досрочные выборы в парламент могут стать актуальными.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173665
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus