УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко думает, что коалиция прибегла к блокаде из-за страха

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что представители коалиции блокируют трибуну и президиум Верховной Рады из-за страха. Об этом она сказала во вторник с трибуны парламента, сообщает корреспондент «proUA».

«…Может, Партия регионов объяснит, почему они стоят возле трибуны и что-то блокируют? Какие у них для этого основания? И почему они сегодня вокруг того помещения, в котором наша фракция заседает, взяли блокаду, и почему они заблокировали все туалеты», - спросила Тимошенко.

«Они так себя ведут без какого-либо повода и оснований именно потому, что они не понимают, что они во власти делают, и я думаю, что им просто больше нечем заняться, как стоять около трибуны, около щитовых, около туалетов и зала, где проводятся наши заседания», - отметила она.

«Я думаю, что это характеризуется одним понятным словом - страх», - прибавила Тимошенко.

«Не нужно нас бояться, вы уже скоро все уйдете из власти, независимо от того, около трибун ли вы будете стоять, сидеть ли на своих местах», - отметила лидер БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54142
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus