УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В парламенте появилась «Независимая Украина»

0

В Верховной Раде создано объединение «Независимая Украина». Об этом во вторник с трибуны парламента сообщил бывший член «Нашей Украины» Владимир Заплатинский, передает корреспондент «proUA».

В частности, по его словам, объединение создано народными депутатами, в том числе и теми, которые не входят ни в одну фракцию.

Председателем объединения «Независимая Украина» избран депутат Заплатинский.

Заплатинский сообщил, что в состав объединения вошли депутаты: Александр Борзых, Александр Волков, Инга Вершинина, Михаил Гладий, Владимир Заплатинский, Александр Един, Михаил Зубец, Владимир Зубик, Максим Луцкий, Владимир Толстенко.

Заплатинский отметил, что в своей деятельности объединение руководствуется Конституцией Украины, законами Украины, Регламентом Рады, соглашением о коалициях депутатских фракций в Раде, регламентом коалиции и положением об объединении депутатов «Независимая Украина».

Деятельность объединения, по словам Заплатинского, основывается на принципах верховенства права, законности, демократии, независимости, свободы политической деятельности, гласности, коллегиальности, равноправия членов объединения, обоснованности принятия решений.

Он также подчеркнул, что объединение «Независимая Украина» открыто для сотрудничества с фракциями Рады, с политическими партиями и общественными организациями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107726
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus