УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович пообещал оппозиции бублик, а не Медведько и Цушко

0

Премьер-министр Виктор Янукович исключает возможность отставки генерального прокурора Александра Медведько и министра внутренних дел Василия Цушко по требованию оппозиции. Об этом Янукович сказал журналистам в Ривне во время посещения предприятия «Бурштин Украина», передают «Українські новини».

«Дырку от бублика вам, а не Шарапова», - процитировал Янукович Жеглова из фильма «Место встречи изменить нельзя», отвечая на вопрос журналистов, возможно ли по требованию оппозиции увольнение Медведько и Цушко.

Он отметил, что министр внутренних дел и генеральный прокурор являются людьми, которые работают не на политический заказ, а следят за порядком в стране и за выполнением законов.

Янукович подчеркнул, что правительство и коалиция будет жестко ставить вопрос о соблюдении законов.

Премьер также отметил, что в ходе его посещения Ривненской области люди ставят вопрос о наведении порядка в стране, и он заверил, что правительство намерено наводить порядок.

Как сообщалось, 12 марта Блок Юлии Тимошенко и Блок партий «Наша Украина» приняли заявление с 17 требованиями к власти, среди которых увольнение Цушко и Медведько.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus