УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты пока не смогли прочитать требования БЮТ и НУ

0

Лидер фракции СПУ Иван Бокий обещает изучить 17 требований БЮТ и «Нашей Украины». Об этом он заявил во вторник с трибуны парламента, передает корреспондент «proUA».

«17 пунктов они там написали, но мы их не смогли прочитать. Сегодня мы только ознакомились с некоторыми из них и из уст Тимошенко, и лидера фракции «Наша Украина», - сказал Бокий.

При этом он отметил, что настоящий документ нуждается в глубоком изучении. «Мы не можем сегодня делать какие-то однозначные заявления», - сказал Бокий. Он также отметил, что в требованиях двух оппозиционных сил есть такие места, которые СПУ не может воспринимать, в частности, относительно отставки руководителей силовых структур. «Каждый день играться в такие отставки - это не годится», - отметил Бокий.

Кроме того, он отметил, что СПУ не может воспринимать диктата, который оппозиция объявила большинству. «Методом диктата ничего мы не достигнем. Нужны переговоры, нужны консультации, нужны умные предложения», - сказал Бокий, прибавив, что последующие переговоры должны быть при участии Президента Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus