УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Антикризисники уверены, что будут принимать законы и без оппозиции

0

Заместитель лидера депутатской фракции Партии регионов Василий Киселев заявляет, что парламент будет работать и принимать законы и без участия оппозиции. Об этом он сказал журналистам во вторник в кулуарах парламента, сообщили «proUA» в пресс-службе фракции ПР.

Комментируя намерение оппозиции не принимать участие в работе парламента в случае невыполнения их требований большинством, Киселев ответил: «Это их дело, парламент будет работать, и нормальные законы Президент обязан подписывать». «А то, что они (оппозиция) будут создавать нам преграды, мы об этом знаем, но у нас есть достаточно сил для того, чтобы обеспечить нормальную работу парламента», - прибавил он.

Как отметили в пресс-службе, он назвал «агонией» ультиматум, выдвинутый оппозиционными силами.

«Это агония руководителей оппозиции», - сказал он

При этом депутат отметил, что коалиция еще не определилась, будет ли выполнять требования оппозиции, поскольку еще их не видела.

При этом депутат выразил сожаление по поводу того, что к подобным действиям приобщился Президент Виктор Ющенко и «занял сторону одной половины Украины, притом более малой». «Это огорчает», - прибавил Киселев.

На вопрос, имеет ли коалиция конституционное большинство, депутат ответил, что депутаты пока не планируют вносить изменения в Конституцию, поэтому «300 голосов пока не нужно».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus