УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Секретаря Донецкого горсовета в Киеве облили кефиром

0

Сегодня в Киеве двое неизвестных молодых людей облили кефиром секретаря Донецкого городского совета Николая Левченко. Об этом сообщил «Острову» сам Левченко.

Как рассказал Левченко, при выходе из здания информагентства, в котором он проводил брифинг, еще раз «объясняя свою личную позицию касательно русского языка», ему в лицо плеснули неизвестную жидкость. «На пробу это оказался кефир, – сказал Левченко. – По-моему, свежий».

По словам Левченко, хулиганы быстро скрылись. Стоявшая «в толпе» женщина громко заявила, что «в следующий раз это может быть кислота». «Толпа», по утверждению секретаря Донецкого горсовета, состояла из семи человек, с украинскими лозунгами митинговавших перед информагентством «в честь» брифинга Левченко. Правда, как признался он, сами лозунги он прочитать не успел.

Левченко отметил, что сегодняшний инцидент в очередной раз показывает «кто есть кто» в Украине. В ответ на его стремление «отстаивать свои права говорить на русском языке» применяются открытые угрозы. При этом секретарь горсовета заявил, что не собирается инициировать разбирательство касательно сегодняшнего происшествия. «Конечно, нет, – сказал он. – И так все понятно».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus