УКРАИНА

СБУ не нашла в действиях Луценко признаков преступления

СБУ не нашла в действиях Луценко признаков преступления

0

материалы по теме:

Служба безопасности Украины не нашла в высказываниях экс-министра внутренних дел, лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко признаков преступления. Об этом на брифинге в среду сообщила пресс-секретарь главы СБУ Марина Остапенко, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Остапенко, СБУ произвела тщательный анализ выступлений Луценко и пришла к выводу, что в его действиях и выступлениях не содержится признаков преступления и правонарушений.

Напомним, раньше Генеральный прокурор Украины Александр Медведько сообщил, что Харьковский областной совет обратился в ГПУ с просьбой предоставить правовую оценку призывам экс-министра внутренних дел Юрия Луценко идти маршем на Киев. Правовая оценка, заверил Медведько, будет предоставлена после проведения соответствующих проверок.

С 23 января Луценко провел тур по областям Украины для создания на местах инициативных групп и организационных комитетов общественного движения «Народная самооборона».

Весной 2007 года он планирует провести массовый «Марш справедливости» с требованием роспуска Верховной Рады и отставки Кабинета Министров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21722
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Регионы

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Донбасс

Донбасс

Харьков

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus