УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня Ющенко обсудит с Тимошенко, как воплотить требования оппозиции

0

Сегодня в 16.30 лидер БЮТ Юлия Тимошенко планирует встретиться с Президентом Украины Виктором Ющенко по приглашению последнего.

Об этом Тимошенко сообщила журналистам в среду на пресс-конференции в Житомире, передает УНИАН.

На вопрос, о чем будет идти речь на встрече, Тимошенко ответила: «С Президентом как раз планируем говорить о том, как воплощать жизнь те 17 пунктов, которые мы задекларировали в нашем заявлении, как немножечко оздоровить, хотя бы до периода досрочных выборов, жизнь в стране, как не дать Украине скатиться к потере независимости».

При этом Тимошенко отметила, что ее лично и БЮТ «настораживает то, что Верховная Рада сегодня проводит неэффективную политику, принимая законопроекты правительства и депутатского большинства без какого-либо глубокого изучения и обсуждения».

По мнению Тимошенко, такой подход к принятию законов может говорить о том, что они принимаются для обеспечения отдельных кланов.

«Я думаю, - продолжила Тимошенко, - что в ближайшее время Президент будет инициатором сбора всего высшего руководства страны, включая лидеров фракций», для обсуждения с ними предложений, которые изложены в 17 пунктах совместного заявления БЮТ и «Нашей Украины».

Вместе с этим Тимошенко отметила, что если требования, изложенные в заявлении, не будут удовлетворены, то БЮТ будет продолжать свои действия в направлении проведения досрочных парламентских выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87360
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus