УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий хочет запретить трансляцию сессии

0

Депутат Киевсовета Александр Бригинец (фракция БЮТ) заявляет о том, что киевский городской голова Леонид Черновецкий попытается ввести новый вид цензуры .

Суть проекта-распоряжения Черновецкого состоит в том, что прямая трансляция должна проводится только в кабинетах Киевсовета и в фойе для аккредитованных журналистов, а в эфире телеканала «Киев» будут появляться только видео-отчеты.

Бригинец заявляет: «Прямая трансляция заседания Киевсовета – главный источник честной и объективной информации, которую получают киевляне. Они видят все - кто как голосует, кто защищает их интересы, а кто свои. Правда, все чаще некоторые фрагменты заседания, особенно те, которые касаются раздела земли, начали исключать из прямого эфира. Конечно, зачем киевлянам знать, сколько сотен участков золотой киевской земли было роздано мэром и его командой?!».

Бригинец также надеется, что киевляне, журналисты и депутаты не допустят введения такого порядка. К тому же, комиссия по информационной политике этот проект не рассматривала, и в упомянутом решении виза этой комиссии даже не предусмотрена, что полностью противоречит регламенту.

По материалам «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148153
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus