УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко договорился с Януковичем и Морозом об Огрызко? (дополнено)

0

Президент Виктор Ющенко договорился с премьер-министром Виктором Януковичем и председателем Верховной Рады Александром Морозом о назначении Владимира Огрызко министром иностранных дел. Об этом Ющенко сказал после встречи с ними, передают «Українські новини».

«Мы договорились до того, что урегулируем вопрос по министру иностранных дел», - сказал Ющенко.

В то же время, Янукович уклонился от четкого ответа на вопрос журналиста, подержит ли коалиция кандидатуру Огрызко на должность министра иностранных дел.

Он, в частности, отметил, что они с Морозом проведут беседу с фракциями для поиска поддержки кандидатуры Огрызко, а результат будет известен завтра во время голосования.

«Мы будем проводить работу, а завтра в парламенте посмотрим, как это будет выполнятся. Речь шла о том, что мы поддержим кандидатуру Президента, давайте посмотрим это в парламенте», - сказал Янукович.

Как сообщалось, Президент предлагал Раде назначить Огрызко министром иностранных дел, однако парламент отказался поддержать эту кандидатуру, и Ющенко внес ее повторно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus