УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» уверены, что коммунисты из коалиции не уйдут

0

Во фракции Партии регионов убеждены, что раскола в антикризисной коалиции не будет. Об этом в четверг в интервью телеканалу «Рада» заявил заместитель лидера депутатской фракции Партии регионов Василий Киселев.

«Я убежден, что мы найдем общий язык и до раскола коалиции не дойдет», - сказал Киселев, комментируя угрозы КПУ выйти из состава антикризисной коалиции в случае, если коалиционные фракции проголосуют в поддержку кандидатуры Огрызко.

Кроме того, Киселев сообщил, что сегодня Премьер-министр Виктор Янукович предлагал руководителям фракций поговорить в группах относительно кандидатуры Огрызко. «Мы собрали группы и услышали, что очень многие депутаты не воспринимают (кандидатуру Огрызко), а если нет единодушной позиции, то выносить на голосование этот вопрос нельзя. Поэтому мы попросили его перенести», - сказал Киселев.

Напомним, что Верховная Рада отложила рассмотрение вопроса о назначении Владимира Огрызко Министром иностранных дел Украины. За принятие этого решения проголосовали 245 народных депутатов.

По утверждениям источников, перенос рассмотрения вопроса о назначении Владимира Огрызко на должность Министра иностранных дел связано с позицией Коммунистической партии .

Накануне Президент Виктор Ющенко заявил, что договорился с Премьер-министром Виктором Януковичем и Председателем Верховной Рады Александром Морозом о назначении Владимира Огрызко Министром иностранных дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143325
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus