УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчуку все же не дали выступить в Харькове

0

После несколькочасового противостояния в центре Харькова, народный депутат Николай Катеринчук и представители горсовета, покинули центральную площадь. Сцену, с которой депутат должен был общаться с избирателями, так и не установили, сообщает «5 канал».

Напомним, помешали ее строительству местные депутаты. Они ссылаются на решение суда, который ввел временный запрет на установление сцен и рекламирование общественных акций в центре города. Такое решение суд вынес в канун акции движения «Народная самооборона», которую возглавляет Юрий Луценко.

Народный депутат Николай Катеринчук настаивает, что разрешение на установление сцены получил как физическое лицо. Впрочем, секретарь горсовета Геннадий Кернес заявил, что решение суда запрещает устанавливать сцену в центре города вообще. По словам Николая Катеринчука, секретарь горсовета применил против него физическую силу - депутат утверждает, что его толкнули - и вызывал на место события правоохранителей. Милиция обеспечивает Катеринчуку охрану.

«Вчера было решение суда относительно Луценко. Луценко запретили устанавливать судом. Я подал от себя, в настоящий момент это имущество уже арендовано мной, как физическим лицом, поэтому я не понимаю вообще, почему возникают вопросы», - отметил Катеринчук.

«На этой встрече будет Луценко Юрий Витальевич! Достаточно этого момента. Все! Народный депутат просто-напросто пришел как варяг сюда, как-будто как воин какой-то, знаете, отстаивать эти интересы. Так не бывает», - сказал Геннадий Кернес, секретарь Харьковского горсовета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72375
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus