УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава „Укрспецэкспорта” советует Януковичу гнать в шею дезинформатора

0

Премьер-министра Виктора Януковича дезинформировали относительно реального состояния с экспортом украинского оружия и спецтехники. Об этом в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина» сказал председатель „Укрспецэкспорта” Сергей Бондарчук.

По его словам, динамика развития экспорта украинского вооружения и товаров двойного назначения растет. К странам, с которыми ведется сотрудничество в этой сфере, добавились Африка и Юго-Восточная Азия. Наибольший спрос имеют новый украинский БТР-3Е, средства локации, услуги по модернизации бронетанковой техники и высокоточного оружия.

Таким образом критику со стороны премьера, прозвучавшую на совещании по вопросам развития военно-промышленного комплекса 12 марта, Бондарчук называет безосновательной.

„Человек, который готовил премьер-министра к этому совещанию, или дурак, или негодяй! В первом случае он просто некомпетентен и его нужно гнать прочь. А во втором случае он просто подставил премьера”, — сказал председатель „Укрспецэкспорта”.

Он также заметил, что не получал в свой адрес от премьера предложения уйти в отставку, о чем раньше сообщал «КоммерсантЪ-Украина».

Напомним, на совещании по вопросам развития ВПК Виктор Янукович раскритиковал Сергея Бондарчука за потерю рынков сбыта украинского оружия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166810
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus