УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук заявляет, что в Харькове против него уже заготовили яйца и помидоры

0

Народный депутат Николай Катеринчук заявляет о готовящихся провокациях во время проведения встречи группы депутатов Верховной Рады с избирателями, которая запланирована в Харькове на вечер 16 марта. Об этом Катеринчук заявил на пресс-конференции в Харькове, передают «Українські новини».

По словам Катеринчука, о готовящихся беспорядках организаторы митинга уведомили, в частности, представителей власти в Харькове. «Готовят яйца и помидоры, мегафоны, шумовые эффекты, горны. Есть информация, что готовится пара групп, которые будут устраивать драки», - сказал Катеринчук.

Катеринчук отметил, что народный депутат Давид Жвания требовал в связи с готовящимися провокациями внести в протокол решения согласительной комиссии Харьковского горисполкома пункт об обеспечении безопасности харьковчан, которые будут принимать участие в митинге. Однако согласительный совет отказался внести этот пункт в свое решение.

Катеринчук подчеркнул, что вся ответственность за обеспечение безопасности участников акции в любом случае лежит на правоохранительных органах.

Как сообщалось, власти Харькова разрешили депутатам Рады и партии «Вперед, Украина» провести митинг на пл. Розы Люксембург в Харькове.

Такое решение приняла ночью, 16 марта, согласительная комиссия Харьковского горисполкома, на заседании которой присутствовали заявители.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87918
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus