УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Citibank может дать Рудьковскому деньги на автобан Львов-Луганск

0

Citibank ответил на предложение Министра транспорта Николая Рудьковского и выразил заинтересованность в выделении 7,4 млрд. долл. кредита на строительство концессионной автомагистрали Львов-Луганск, сообщает газета «Экономические известия».

Рудьковский, по его же словам, ведет в настоящий момент переговоры с инвестиционным подразделением Citibank относительно привлечения денег.

„Мы рассматриваем разные возможности для концессионного финансирования этого проекта. Возможно, будет создано специальное финансовое заведение, которое будет привлекать и распределять финансирование”, — рассказал министр.

Он отметил, что интерес к участию в тендере выразили и некоторые другие банки, с которыми в настоящий момент ведутся консультации.

Напомним, 1 марта делегация из КНР на встрече с Министром транспорта Николаем Рудьковским заявила, что китайские банки рассматривают возможность предоставления долгосрочного кредита в размере до 5 млрд. долл. на строительство автобанов в Украине.

Раньше о своем интересе к участию в консорциуме по строительству автобанов в Украине заявили французские компании Vinci в Bouygues.

Как сообщалось, министр Рудьковский мотивирует свое обращение к международным банкам относительно строительства дорог тем, что у государства нет достаточных средств для строительства в ближайшее время сети дорог европейского качества.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98408
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus