УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Януковича и Мороза предупредили, что Ющенко их зовет не на чашку чая

0

Президент Виктор Ющенко во время встречи с премьер-министром Виктором Януковичем, председателем Верховной Рады Александром Морозом и оппозицией будет требовать соблюдения ими обязательств. Так Глава Секретариата Президента Виктор Балога объяснил повод для встречи, которая запланирована на понедельник, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

«Президент приглашает к себе премьер-министра, председателя Верховной Рады и оппозиции не для светского разговора за чашкой чая, он будет требовать соблюдения взятых обязательств», – сказал Балога.

Балога отметил, что 19 марта в помещении Секретариата Президент Виктор Ющенко собирает все политические силы, представленные в Верховной Раде. Цель – добиться преодоления парламентского кризиса, который угрожает стабильности в государстве. «Эра проведения «круглых столов», за которыми политики давали пустые обещания, – окончилась, время придерживаться данного слова», – напомнил Балога.

Напомним, что Президент Виктор Ющенко настаивает на необходимости соблюдения договоренностей относительно назначения Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел Украины.

Как сообщалось, премьер-министр Виктор Янукович выразил мнение, что было бы целесообразнее, если бы Президент внес на рассмотрение в ВР новую кандидатуру на должность министра иностранных дел. Он считает, что это дало бы возможность избежать политического кризиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus