УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грач прировнял гаранта Конституции к шампуру

0

Народный депутат от КПУ Леонид Грач не считает Президента Виктора Ющенко Гарантом Конституции. Об этом он сказал в интервью «Главреду»

«Мы не можем изжарить шашлык, не имея шампура. И этого шампура как раз и не имеем, потому что шампуром в хорошем смысле этого слова должен быть Гарант. А какой из Ющенко Гарант, ведь куда ветер подует, туда он и наклоняется?», - сказал Грач.

Комментируя договоренности Президента с премьером и спикером парламента, а позже состоявшуюся встречу Ющенко с лидером БЮТ Юлией Тимошенко в аэропорту «Борисполь» перед вылетом в Данию, депутат сказал: «… вот это хуторянство в политике, присущее Виктору Андреевичу, уже всем надоело. Два дня назад ты встречался с Юлией Владимировной. Чего тебе еще позировать с ней перед отлетом в аэропорту и так далее? У вас что, нет кабинетов? Вы что, вчера не проговорили все вопросы? А вот эта беготня, кто первый, кто второй, кто больше, кто меньше…».

При этом он напомнил выступление Тимошенко на «1+1»: «Она, когда узнала, что Президент, премьер и спикер о чем-то договорились, тут же говорит: «Как же так, я на полдня отъехала» – я цитирую – «а он уже от рук отбился».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36527
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus