УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Руденко обвиняет Кернеса в том, что тот сломал ему палец

0

Депутат Харьковского городского совета, член фракции «Наша Украина» Андрей Руденко обвиняет секретаря горсовета Геннадия Кернеса в том, что тот якобы сломал ему палец. По словам Руденко, в среду вечером, на площади Свободы возникла потасовка из-за конструкций для сцены, передает Медиа-порт.

«Геннадий Адольфович Кернес, секретарь городского совета начал выкручивать мне руки на площади Свободы, пытаться меня, скажем так, скрутить, и вытолкнуть с площади Свободы. У меня перелом», - сообщил Андрей Руденко.

«Вопрос не в том, что мне поломали. Вопрос в том, что площадь Свободы не для того, чтобы Геннадий Адольфович свои высказывания переносил в рукоприкладство», - добавил Руденко.

Руденко в ближайшее время собирается обратиться в милицию. Он - не единственный, кто обвинил секретаря городского совета в рукоприкладстве.

Несколькими часами раньше на площади Свободы в борьбе за сцену возник еще один конфликт - между Кернесом и Николаем Катеринчуком.

Геннадий Кернес, комментируя заявления Руденко и Катеринчука, отшутился: «Катеринчук говорит, что я ему отдавил ногу, Руденко говорит, что я ему сломал палец, теперь я жду комментариев, когда я кому-то сломаю шею».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47264
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus