УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко просит людей не приходить к Луценко

0

МВД просит население не принимать участия в акциях протеста, в частности в «Марше справедливости» на Киев. Об этом заявил министр внутренних дел Василий Цушко на пресс-конференции в субботу в Киеве.

Он сообщил, что попросил милицию дойти до граждан и объяснить, что такие акции только обострят политическую ситуацию в стране. «Это обострение весенней политической шизофрении, которую нужно игнорировать», - подчеркнул министр.

По его словам, эти акции организуют «терминаторы и терминаторки». «Вы знаете, что терминатор значит разрушитель? И я не буду терминатором. Я буду создавать», - заявил он. «Они собирают людей на Киев – учеников, студентов ПТУ, платят по 25 долларов, набирают спортсменов для столкновений. Вы знаете, что мы изымали в Харькове арматуры», - отметил Цушко. «Они, как попы Гапоны, будут стоять сзади, а людей выставят как пушечное мясо», - подчеркнул он.

Цушко также объяснил, что проводил тренировку на Крещатике с той целью, чтобы милиция была готова к акциям протеста.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus