УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко заявляет, что милиция купила дубинки не для разгона акций протеста

0

Министр внутренних дел Василий Цушко опровергает информацию о закупке дополнительной техники для разгона акций протеста. Об этом он сказал на пресс-конференции в субботу в Киеве.

Цушко заявил, что эта информация, которую сейчас используют политические оппоненты, была выявлена во время ревизии в МВД относительно имеющегося имущества и не была секретной. «Министерство работает и даже не знает, где что у него лежит. Поэтому всем подразделениям было дано поручение подать материальный план на обеспечение», - сообщил Цушко.

По его словам, в ходе этой проверки и оказалось, что вместо автобусов, которые были необходимы министерству, было закуплено 27 БТРов. «Я не знаю, зачем им они понадобились. А теперь некоторые политики ходят по парламенту и бравируют данными документами», - возмутился Цушко. «Так же я не понимаю, зачем им понадобились такое количество резиновых дубинок. Теперь их количество превышает 140% обеспечения. Это разве что только вместо резинки их жевать. То же касается щитов, которых сейчас в министерстве 120% обеспечения», - отметил министр. «И поэтому я хочу сказать тем, кто бегает сейчас с этими документами, что пусть бы они бегали раньше и наводили порядок в министерстве», - прибавил Цушко.

Как сообщалось, раньше о закупке МВД дополнительной техники заявлял экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4307
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus