УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко признал, что Боделан снова в международном розыске

0

Экс-мэр Одессы Руслан Боделан снова находится в международном розыске. Об этом заявил министр внутренних дел Василий Цушко на пресс-конференции в субботу.

Министр отметил, что не ошибался, когда раньше заявлял, что не существует карточки на Боделана в системе Интерпола. «Ничего я не напутал. И если бы россияне не проявили любопытства, то никто бы ничего и не заметил. А так россияне обратились с запросом и поинтересовались: «Так вы ищете Боделана или нет?», - отметил Цушко.

По словам министра, «кто-то в марте 2006 года снял Боделана с розыска».

«Выяснилось, что этот «кто-то» – Одесское приморское управление. А в декабре 2006 года они снова возобновили розыск. И сейчас Боделан в розыске», - объяснил он.

Напомним, что ранее министр внутренних дел Василий Цушко заявлял о том, что бывший председатель исполкома Одесского горсовета Руслан Боделан не разыскивается Интерполом.

исполняющий обязанности руководителя рабочего аппарата Интерпола Ростислав Вергелес заявил, что Интерпол возобновил розыск экс-председателя исполкома Одесского горсовета Руслана Боделана.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221162
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus