УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз сообщил, когда опять возьмутся за судьбу Огрызко

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз сообщил, что вопросы назначения на должность министра иностранных дел Владимира Огрызко будут решать 19 марта во время встречи руководства коалиции с Президентом Виктором Ющенко. Об этом он заявил в эфире «5-го канала»

«Когда мы договариваемся о каких-то компромиссных решениях, которые необходимы для государства в целом, для балланса интересов в структурах власти, то очевидно то, о чем договорился Президент с председателем ВР и Премьером, не должно комментироваться теми людьми, которые не принимали участия во встрече, а затем пытаются вытянуть какие-то политические дивиденты. Мы исходили из общественных в общих чертах интересов, а оказывается, что нужно реализовывать интересы одной политической силы из оппозиции», - сказал Мороз.

Он также посоветовал оппозиции быть сдержаннее в комментариях относительно подобных рандеву в верхних эшелонах.

Напоминаем, кандидатуру Огрызко, которого выдвигает Президент на должность руководителя внешнеполитического ведомства, уже дважды провалили в Верховной Раде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus