УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко предлагает подопечным доносить друг на друга

0

Министр внутренних дел Василий Цушко предлагает создать внутренний телефон доверия, по которому работники милиции могли бы звонить напрямую в службу внутренней безопасности и сообщить о злоумышленниках-милиционерах.

Об этом он сказал 17 марта, в ходе селекторного совещания с руководителями облуправлений Министерства внутренних дел.

В частности, министр сообщил, что милиция задержала группу милиционеров по подозрению в совершении разбоев и грабежей в Одесской области.

«Эта группа в погонах занималась в Одесской области разбоем и грабежами. В результате проведенной достаточно кропотливой работы нам удалось вскрыть этот гнойник на теле милиции. Подозреваемые уже задержаны, будут арестованы», - сказал Цушко.

Сообщив об этом неординарном случае, он обратился к руководителям управлений с просьбой создать в регионах телефоны доверия, по которым можно будет анонимно сообщить о злоумышленниках-милиционерах.

Цушко также заявил, что необходимо создать внутренний телефон доверия, по которому работники милиции могли бы звонить напрямую в службу внутренней безопасности.

Он подчеркнул, что сообщения могут поступать анонимно и от местных органов власти.

Напомним, Цушко называет приоритетными направлениями своей работы достижение прозрачности и открытости деятельности министерства и повышение социальной защиты милиционеров.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus