УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко увидела у Ющенко «острую форму политического романтизма»

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко выступает против переговоров Президента с премьером и спикером. Об этом она заявила в воскресенье в интервью «5-го канала».

По ее мнению, Виктор Ющенко в очередной раз ошибается, когда верит в порядочность и честность антикризовиков.

«Когда я услышала, что Президент возвращается к новому выполнению Универсала и к новому переговорному процессу с Януковичем, с Морозом, а также к новому формату какой-то широкой коалиции, я просто подумала, что у Президента острая форма какого-то политического романтизма. Настолько острая, что, мне кажется, нужно всем нам нужно эту острую форму романтизма лечить», - сказала Тимошенко.

«И это, кстати, касается не только позиции Президента, это касается настоящего и будущего Украины. Я думаю, что каждый человек, в том числе и политик имеет право на определенную долю наивности в своей жизни, такой даже детской наивности, но политики на наивность имеют гораздо меньше прав, чем другой рядовой гражданин», - добавила лидер БЮТ.

Напомним, сегодня в 10.00 состоится встреча Президента Виктора Ющенко с премьер-министром Виктором Януковичем, председателем Верховной Рады Александром Морозом и лидерами парламентских фракций. На встрече планируется рассмотреть ситуацию, которая сложилась в Верховной Раде, и определить пути преодоления парламентского кризиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26625
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus