УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что за переход в коалицию предлагают от 3 до 7 миллионов

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что народным депутатам от БЮТ и «Нашей Украины» предлагают по несколько миллионов долларов за вхождение в ряды антикризисной коалиции. По это она заявила в интервью «5-го канала».

По словам лидера БЮТ, таким способом парламентское большинство пытается собрать 300 голосов, которые необходимы для конституционного большинства.

«По нашим данным, они сегодня ведут глубокие переговоры с Партией регионов о создании 300 голосов для Партии регионов в Парламенте. Все знают, кто ведет переговоры с Партией регионов, на каких условиях ведут переговоры с Партией регионов и как быстро эти переговоры о создании 300 голосов Януковича и его клана завершатся и это станет реальностью», - сказала Тимошенко.

«Людям обещают развитие их бизнеса, снятие репрессий против их бизнеса, во-вторых, людям обещают должности и должности являются аргументом для того, чтобы можно было предавать Украину, третье – это людям дают прямые деньги. И сегодня нашим членам фракции также предлагают прямые деньги, сегодня уже ставки повысились, в зависимости от того, какой человек, от 3 до 7 миллионов долларов предлагают за вступление в 300 голосов, которые создают абсолютную власть для клана Януковича», - сказала лидер БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus