УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бакулин считает, что дружба с Бойко не помешает ему в работе с Клюевым и Азаровым

0

Председатель правления НАК „Нафтогаз Украины” Евгений Бакулин убежден, что его личные отношения с министром топлива и энергетики Юрием Бойко не приведут к осложнениям в работе с вице-премьером Андреем Клюевым. Об этом Бакулин сказал в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина».

„Я ценю и уважаю Юрия Бойко. Наши личные отношения не зависят от политической конъюнктуры и, я убежден, никак не повлияют на взаимоотношения с Андреем Петровичем Клюевым”, — сказал он.

По мнению Бакулина, у него также не должно возникать проблем и со структурами, подконтрольными первому вице-премьеру Николаю Азарову — Министерством финансов и Министерством экономики. „Не думаю, что у нас будут проблемы”, — сказал он.

Как известно, Евгения Бакулина называют „человеком Бойко”. Назначение Бакулина на должность главы правления НАК „Нафтогаз Украины” лоббировал министр топлива и энергетики Юрий Бойко, у которого, по неофициальной информации, натянутые отношения с Николаем Азаровым и Андреем Клюевым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus