УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Слаута изучает причины повышения цен на хлеб в западных областях

0

Кабинет Министров изучает причины повышения цен на хлеб в западных областях. Об этом журналистам сказал вице-премьер-министр по вопросам АПК и земельных отношений Виктор Слаута, передают «Українські новини».

«Нам непонятно, почему в западных областях цены на хлеб повысились», - сказал он.

По его словам, в ряде западных областей цены на хлеб в последнее время выросли на 4-6%, в то время как цена на муку остается стабильной.

Он подчеркнул, что такая ситуация наблюдается в западном регионе, а по всей остальной территории Украины цены остаются стабильными, так как на рынке проблем с зерном нет.

Слаута подчеркнул, что сейчас этот вопрос отрабатывается на правительственном уровне, чтобы понять, по какой причине была повышена стоимость - то ли это повышение торговых надбавок в розничной торговле, то ли рост оптово-отпускных цен.

Как сообщалось, в феврале цены на хлеб из муки первого сорта повысились на 0,4-7,1% до 2,00-2,29 гривны/кг в 4 регионах: Ривненской, Сумской, Житомирской и Хмельницкой областях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56412
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus