УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ГПУ отказываются комментировать обыск в квартире Луценко

0

В Генеральной прокуратуре Украины отказались комментировать проведение обыска в доме бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

В частности, в комментарии «proUA» начальник пресс-службы Генеральной прокуратуры Алексей Бебель сообщил, что согласно уголовно-процессуальному кодексу, он не имеет права комментировать проведение следственных действий.

«Я не знаю, у кого какие следственные действия проводятся, и комментировать какие-либо следственные действия согласно уголовно-процессуального Кодекса и гражданского Кодекса я не буду», - сказал Бебель. «Есть уголовно-процессуальный Кодекс и гражданский Кодекс, который запрещает это делать», - добавил он.

Отвечая на вопрос, почему следователи не пускают в дом адвокатов Луценко, Бебель сказал: «Все действия, которые предусмотрены уголовно-процессуальным кодексом, исполняются нашими следователями при любых обстоятельствах».

Напомним, что с 6 часов утра под руководством следователя по особо важным делам ГПУ Андрея Медведева представители Генеральной прокуратуры проводят обыск в квартире бывшего министра внутренних дел, лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко.

По словам пресс-секретаря Луценко Инны Кисиль, следователи не пускают в квартиру ни адвокатов, не журналистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161787
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus