УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ призывают искать исполнителей по делу отравления Ющенко, а не диоксин

0

Руководитель службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Валерий Гелетей опять призвал Генпрокуратуру начать искать исполнителей по делу отравления Виктора Ющенко. Об этом он сказал в эфире «5 канала».

«Мы сейчас говорим о диоксине, потом будем искать лаборатории - это хорошо, оно должно делаться, должны отрабатываться все версии относительно расследования преступлений, все версии. Но поверьте мне - через 4 месяца мы найдем экспертов. Через 1,5-2 года, если удастся - получим информацию, что данный диоксин был изготовлен или в России, или в Канаде, или еще где-то. Поедем в Россию, или Канаду и там нам скажут он там возможно был, возможно, какой-то заведующий лабораторией отсыпал еще, возможно уже нет, и опять придем к тому, что имеем в настоящий момент. Потому общество опять затягивают, что годами будем смотреть, где диоксин и все другое. Нужно это, но должны работать снизу. Должны работать по тем делам, которые незаконно закрыты», - сказал Гелетей.

Напомним, что Генеральная прокуратура закупила образцы диоксина в Великобритании и США для проведения экспертизы по делу отравления Виктора Ющенко.

В прошлую субботу он обвинил следствие, что оно не учитывает еще одного присутствующего на ужине на даче у тогдашнего заместителя председателя СБУ Сацюка. По словам Галатея, тогда Ющенко плов подавал не официант, а человек из окружения господина Сацюка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus