УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко заявляет о возвращении политических репрессий

0

Лидер фракции «Наша Украина» Вячеслав Кириленко заявляет о возвращении в Украине политических репрессий. Об этом он сказал во вторник с трибуны парламента, комментируя обыск в квартире Юрия Луценко, передает корреспондент «proUA».

Кириленко отметил, что Генеральная прокуратура и силовые структуры опять встали «на путь не борьбы с преступностью, а на путь политической расправы».

«Действия, которые сейчас инспирируются силовыми структурами по указанию правительства Януковича, в очередной раз убеждают, что правящая коалиция и правительство Януковича не сделали никаких выводов из событий октября, ноября, декабря 2004 года. В ход против политических оппонентов опять идут репрессии силовых структур, запугивания, угрозы и шантаж, это повторение практики, которая привела к великой народной революции ноября-декабря 2004 года», - сказал Кириленко.

Напомним, что с 6 часа утра под руководством следователя по особо важным делам ГПУ Андрея Медведева представители Генеральной прокуратуры проводят обыск в квартире бывшего министра внутренних дел, лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus