УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Следователь на квартире Луценко решил не представляться и не показывать постановление суда

0

В эти минуты на квартире Луценко следователь, проводящий следственные действия в присутствии народных депутатов, отказывается представляться и показывать постановление суда. Объясняет свое присутствие тем, что якобы ищет израильский паспорт Луценко, сообщила «proUA» пресс-служба «Нашей Украины».

На вопросы народных депутатов, присутствующих в квартире, не отвечает, ссылаясь на то, что не знает закона о статусе народного депутата.

Следователь привел с собой понятых, кроме того, постоянно требует выключить видеокамеру. Здесь же находится заместитель руководителя следственного управления, который не внесен постановлением суда в список тех, кто имеет право присутствовать во время обыска, а поэтому не может находиться в квартире.

Как уже сообщалось, представители Генеральной прокуратуры с шести утра проводят обыск киевской квартиры экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

На месте работают четыре-пять представителей Генпрокуратуры. В момент обыска в квартиру Луценко смогли попасть несколько депутатов от «Нашей Украины».

Через какое-то время в квартиру Луценко прибыл адвокат, которого не пустили внутрь.

Сам Луценко считает сегодняшний обыск в своей квартире попыткой помешать его передвижению территорией Украины. Об этом он заявил журналистам, которые сейчас находятся у дверей его квартиры. Следователи прокуратуры, проводящие обыск, пытались запретить Луценко общаться с журналистами. Однако он заявил: «Пока я свободный гражданин и на меня не надели наручники - я буду давать комментарии».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus