УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Израильский паспорт и 5 компьютеров у Луценко не нашли

0

«В данный момент завершается составление протокола обыска. На кухонном столе находятся деньги, документы Юрия Луценко, пистолет. Следователь еще не принял окончательного решения об исключении или не исключении этих предметов, но достоверность их исключения достаточно большая”. Об этом сообщает прес-служба «Нашої України», ссылаясь на народного депутата Евгения Гирныка, который в эти минуты находится в квартире Юрия Луценко.

“Следователи принесли с собой две большие коробки из-под офисной техники с целью “загрузки” в них офисной мебели, а также пяти комплектов офисной техники, которая якобы должна была находиться в квартире Юрия Луценко”, - рассказал Гирнык. - Однако ни офисная мебель, ни оргтехника, ни израильский паспорт найдены не были. Проверялся также и компьютер сына Луценко. Следователь хотел пригласить Луценко на допрос к Генпрокуратуре сразу, но сейчас его приглашение перенесено на 15 час, хотя и это время не уточнено”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2425
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus