УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Регионах» не видят политики по делу Луценко, потому что он «никто и фамилия его никак»

0

Первый заместитель руководителя фракции Партии регионов Василий Киселев опровергает обвинение представителей оппозиции в применении властью политических репрессий против лидера гражданского движения “Народная самооборона” Юрия Луценко. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, комментируя факт обыска в квартире Луценко, сообщает УНИАН.

По его словам, такие действия являются исключительно делом прокуратуры и правоохранительных органов. «Почему мы сразу становимся в позу и говорим, что это политические преследования?» - сказал народный депутат.

При этом он отметил, что украинский политикум не имеет права комментировать действия следственных органов. «Говорить сегодня, что это делается кому-то назло или это политическое преследование – бессмысленно. Кто такой Луценко? Он никто и фамилия его никак», - сказал Киселев. При этом он отметил, что Луценко является лишь лидером общественной организации, а не каким-то выдающимся политиком.

Народный депутат также отметил, что на сегодня Секретариат Президента использует Луценко «в разрушительном направлении».

Как уже сообщалось, представители Генеральной прокуратуры с шести утра проводили обыск киевской квартиры экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Сам Луценко считает сегодняшний обыск в своей квартире попыткой помешать его передвижению по территории Украины.

Фракция «Наша Украина» назвала этот обыск политическими репрессиями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67815
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus