УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На УТ-1 закрывают «Толоку». Журналисты заявляют о цензуре

0

Сегодня утром на Первом Национальном телеканале не вышел в эфир запланированный раньше повтор программы «Толока», который был в прямом эфире в понедельник вечером при участии лидеров оппозиции. Об этом сообщает ІМІ со ссылкой на автора программы Виктора Павлюка.

Павлюк сообщил, что программа «Толока» вообще закрывается. По его словам, об этом его поставил в известность президент Первого Национального Виталий Докаленко.

По словам автора, «Толока» - это единственное политическое шоу в прямом эфире на Первом национальном. Программа выходит уже год, однако, подчеркнул Павлюк, никакого давления до последнего дня не было. Вчера программа вышла в эфир при участии лидеров оппозиции Юлии Тимошенко и Вячеслава Кириленко. Именно с этим автор связывает закрытие программы: «Очевидно, наступают нелегкие времена для свободы слова в Украине».

Президент Первого Национального Виталий Докаленко подтверждает снятие программы с эфира. В то же время он утверждает, что давления со стороны Кабмина не было. По его словам, программу сняли из-за непрофессиональности ведущего. В частности, относительно последнего выпуска Докаленко сказал: «У меня были серьезные претензии к тому, как была подготовлена программа, как вел себя ведущий, как был организован интерактив. Я сам пытался позвонить на оба телефона, но было невозможно дозвониться на телефон поддержки действий власти».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97099
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus