УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Добкин назвал Авакова «трусливой жеманной барышней»

0

Мэр Харькова Михаил Добкин назвал губернатора Харьковской области Арсена Авакова «трусливой жеманной барышней» в связи с распоряжением губернатора о выведении его из состава коллегии облгосадминистрации. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Донецкого городского совета.

«Мои слова о том, что Аваков так и не стал губернатором, в который раз подтверждаются. Это его решение – не решение государственного мужа, а решение трусливой, жеманной барышни», - заявил Михаил Добкин.

Добкин считает, что решения Авакова обостряют ситуацию в регионе. «Полуторамиллионный Харьков теперь не будет представлен на заседаниях коллегии, что улучшит самочувствие Авакова, не желающего слышать конструктивную критику в свой адрес», - сказал Добкин.

Напомним, 19 марта Харьковский городской голова Михаил Добкин выведен из состава коллегии Харьковской облгосадминистрации в связи с распоряжением губернатора области Арсена Авакова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus