УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В киевском офисе «Народной самообороны» проводится обыск

0

Правоохранительные органы проводят обыск в киевском офисе «Народной самообороны». Об этом говорится в сообщении пресс-службы организации.

«В это время продолжается обыск в офисе областной ячейки АКВ по адресу бул. Дружбы народов, 17а, кв. 22. Сотрудники милиции отказались подождать руководство АКВ, чтобы в их присутствии провести обыск», - сообщает пресс-служба.

В «Народной Самообороне» также сообщают, что в среду утром около 7.30 в квартиру депутата Киевского облсовета, руководителя областной ячейки «Антикриминального выбора» Ярослава Годунка позвонили в двери с просьбой открыть.

«Четверо мужчин представились оперативными сотрудниками МВД. Они требуют от Годунка открыть двери, на что один из членов «Народной самообороны» ответил, что без адвокатов общаться с ними не будет», - сказано в сообщении.

Кроме того, во вторник неизвестными лицами было раскрыто помещение, занимаемое Харьковской областной организацией «Антикриминальный выбор».

«20.03.2007 года около 15.30 члены «Антикриминальный выбор» Овчаренко и Апальков покинули данное помещение и закрыли его на ключ. Однако, со слов дежурной по дому, последняя около 21.30 в тот же день нашла, что помещение открыто, после чего закрыла его на свой ключ», - рассказывают в организации.

«Об этом нам стало известно в 20.03.2007 г. около 24.00, когда мы зашли в дом и узнали от дежурной информацию о том, что она нашла помещение открытым», - добавляется в сообщении.

Исходя из вышеизложенного, «учитывая, что в данном помещении могли находиться неизвестные лица с невыясненными целями, а также те обвинения, которые выдвигаются в адрес нашей организации», организация не исключает, что в результате несанкционированного проникновения этих лиц могли остаться вполне определеные вещественные результаты.

«Антикриминальный выбор» просит провести расследование по факту несанкционированного проникновения в помещение организации со стороны неустановленных лиц.

Также просят обследовать вышеуказанное помещение на наличие в нем предметов, которые могли быть оставлены неизвестными лицами, а именно: оружия, боеприпасов, взрывчатых и наркотических веществ, а также других предметов (документов), хранение и распространение которых запрещено законодательством Украины с составлением акта осмотра данного помещения.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82425
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus