УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах стал министром экономики

0

Верховная Рада назначила Анатолия Кинаха министром экономики. Кандидатуру Кинаха, предложенную Кабинетом министров, поддержали 255 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Фракции БЮТ и «Наша Украина» не принимали участия в голосовании.

Перед голосованием Кинах сказал: «К сожалению, на 16-ом году независимости государства, в первую очередь из-за неконсолидированности власти, в Украине не решен целый ряд системных проблем - начиная с отсутствия стратегии развития государства, которое должно опираться на национальные политические и экономические интересы, позорные проблемы бедности, не завершена пенсионная реформа. Из-за этого мы теряем трудовые ресурсы и люди должны искать средства существования за рубежом». Он назвал это приоритетами программы каждой политической партии и призвал объединяться вокруг них.

После короткой речи Кинаха председатель заседания Адам Мартынюк отметил, что все депутаты хорошо знают Кинаха, и предложил голосовать за его кандидатуру без обсуждения.

Напомним, ранее парламент уволил с должности министра экономики Владимира Макуху.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus