УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Cуд отпустил белорусских гребцов после предъявления документов

0

Задержанных спортсменов белорусской сборной по гребли отпустили после предъявления их паспортов, и они продолжают тренировки в обычном режиме. Об этом «REGNUM.RU»сообщил государственный тренер Белоруссии по гребле на байдарках и каноэ Дмитрий Довгаленок.

«Их задержали, потому что у них не было при себе документов. Но кто тренируется с паспортом? За два года тренировок - это единственный подобного рода инцидент. На озере нет никаких опознавательных меток, поэтому пересечение границы произошло неосознанно. К тому же дул сильный ветер», - сообщил Довганелюк.

Старший тренер сборной Беларуси по резерву Сергей Корневец остался доволен пребыванием на территории Украины. «При вынесении приговора служители Фемиды оказались снисходительны. Они вошли в наше положение и ограничились административным взысканием, каковым признано суточное пребывание на заставе. Условия содержания были хорошие. Команде предоставили ночлег и покормили. А ведь подобные нарушения иногда караются штрафом от 1200 до 3500 гривен», - сказал Сергей Корневец.

Напомним, позавчера пограничники задержали в Одесской области сборную команду Белоруссии по гребле на байдарках и каноэ, которые незаконно приплыли из Приднестровья на Украину на Кучурганском лимане.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
281267
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus