УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» назвала Кинаха предателем

0

Партия «Наша Украина» оценивает вхождение Анатолия Кинаха в состав нынешнего Правительства Виктора Януковича как пример политического предательства и безответственности политического деятеля. Об этом говорится в заявлении партии, текстом которой располагает «proUA».

«Нам очень досадно констатировать тот факт, что позиция лидера Партии промышленников и предпринимателей Украины оказалась непоследовательной и базировалась на игре на два фронта», - говорится в заявлении.

«Во-первых, Партия промышленников и предпринимателей Украины, как и все другие участники Блока «Наша Украина», приняла решение о переходе в оппозицию к Правительству Януковича и так называемой «антикризисной коалиции» в парламенте. Сегодня, когда основания для такого решения «Нашей Украины» лишь подтверждаются нарастающим в стране политическим и социально-экономической кризисом, предательство Анатолия Кинаха является ножом в спину Объединенной оппозиции и Президенту Украины», - сказано в заявлении.

«Во-вторых, сотрудничество Анатолия Кинаха с Правительством Януковича перечеркивает переговорный процесс относительно объединения Партии промышленников и предпринимателей Украины с «Народным Союзом Наша Украина». А такое объединение должно было стать примером консолидации оранжевых сил перед угрозой реванша антинародных сил», - отмечают в «Нашей Украине».

«Народный Союз Наша Украина» осуждает такую предательскую позицию Анатолия Кинаха и будет инициировать исключение народных депутатов Украины от ПППУ из состава парламентской фракции «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus