УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» обвиняет Кабмин в введении цензуры на УТ-1

0

«Наша Украина» обвиняет Кабинет Министров в введении цензуры на телеканале УТ-1. Об этом говорится в официальном заявлении, текст которого есть в распоряжении «proUA».

«В действиях руководства УТ-1 мы видим безусловные признаки возвращения цензуры на телевидение, которую удалось преодолеть с избранием Виктора Ющенко Президентом Украины. Более того, мы убеждены в наличии прямого давления на руководство телеканала со стороны исполнительной власти. Сегодня Кабинет Министров держит работников телеканала на коротком поводке, финансируя его из бюджета через Государственный комитет телевидения и радиовещания», - говорится в заявлении

Партия призвала «предоставить официальные объяснения относительно причин закрытия программы и возобновить выход «Толоки» в эфире УТ-1».

Напомним, президент Первого Национального Виталий Докаленко утверждает, что давления со стороны Кабмина не было, а программу сняли из-за непрофессиональности ведущего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115156
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus