УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатыревой уже мало 300 голосов в парламенте

0

Координатор парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева приветствует присоединение ПППУ во главе с Анатолием Кинахом к антикризисной коалиции и считает это «ответственным шагом национального политика, который выше всего проставил принципы государственного единства и национального прагматизма». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе фракции Партии регионов.

По мнению лидера фракции Партии регионов, последние события доказывают, что «большинство политиков Украины понимают всю опасность ситуации и не боятся вместе с нами брать ответственность за государство». «Объединение политических сил вокруг коалиции подтвердит гражданам всю ошибочность нетерпимости и неконструктивности оппозиции, которая готова, как императорские воины, до последнего партизанить в джунглях украинских конфликтов», – убеждена Богатырева.

Она также уверена, что нынешнее расширение коалиции - это только начало огромного объединительного процесса. «Коалиция будет расширяться и в дальнейшем за счет всех фракций без исключения. Наша цель - не 300 голосов в парламенте. Наша цель – консолидировать всех 450 депутатов и таким образом объединить Украину», – заявила Богатырева.

Напомним, что заместитель руководителя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявляет, что до мая 2007 года в Верховной Раде будет создано конституционное большинство.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95965
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus