УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ведущий «Толоки» опровергает все обвинения в свой адрес

0

Ведущий телепрограммы «Толока» Виктор Павлюк опровергает обвинения руководства НТКУ в том, что интерактивные данные его передачи были недостоверны. Об этом он заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

По его словам, достоверность интерактивных данных могут подтвердить представители фирмы, которые обслуживают их передачу. Также Павлюк сообщил, что попросил «сделать честную независимую экспертизу» данных. Все обвинения о недостоверности данных Павлюк называет «неправдой и инсинуацией».

Павлюк также опроверг обвинения руководства НТКУ в его непрофессионализме. «Руководство имеет право делать замечания, однако на протяжении года никаких замечаний не было. Наоборот, на прошлой неделе отметили годовщину «Толоки», выдали двойную премию, поздравили….», - рассказал он.

При этом он задался вопросом, почему закрытие программы произошло именно тогда, когда в программе принимали участие лидеры оппозиции Юлия Тимошенко и вячеслав Кириленко. «Я назвал это цензурой (решение о закрытии программы – ред.). Я не хочу сказать, что она внедрена и будет действовать на УТ-1. Однако это тенденция, и очень плохая, когда принимаются такие решения. Почему это произошло? Мои догадки… Мне кажется, во-первых, что руководитель такого уровня – государственной телекомпании – растерялся - мало опыта управления. Во-вторых, мне кажется, что было давление как снизу, с НТКУ, кто-то ходит в правительство и шепчет, так и сверху. Однако я не думаю, что это было от премьер-министра, это от низшего уровня», - отметил Павлюк.

Напомним, вчера утром на Первом Национальном телеканале не вышел в эфир запланированный раньше повтор программы «Толока», который был в прямом эфире в понедельник вечером с участием лидеров оппозиции.

Павлюк связывает закрытие программы с тем, что «Толока» вышла в эфир при участии лидеров оппозиции Юлии Тимошенко и Вячеслава Кириленко.

Президент Первого Национального Виталий Докаленко подтверждает снятие программы с эфира. В то же время он утверждает, что давления со стороны Кабмина не было. По его словам, программу сняли из-за непрофессиональности ведущего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
236796
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus