УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко верит, что «нашеукраинцы» не сдадутся

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что «порядочных людей и настоящих мужчин в демократической команде больше, чем кинахов». Об этом она сказала в среду, отвечая на вопрос журналистов, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

Тимошенко отметила, что сегодня демократическая команда проходит тест на прочность. «У кого-то не выдерживают нервы, у кого-то карманы. Однако я убеждена, что подавляющее большинство коллег из „Нашей Украины” держатся и сдаваться не будут», - отметила она.

«Не новость, что мои отношения с Порошенко или с Матвиенко не всегда были безоблачными, но сегодня мы по одну сторону баррикад. Я уверена в своих коллегах. Я знаю, что во фракции „Наша Украина” большинство политиков, несмотря на любые искушения, остаются патриотами, и для них политическая честь и достоинство - не пустые слова. Сегодня в Украине демократические силы переживают не лучшие времена, но я убеждена, что порядочных людей и настоящих мужчин в демократической команде больше, чем кинахов», - отметила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus