УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко хочет спросить у нации о НАТО и поставить точку

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что в отношениях с НАТО Украина проводит политику, которая предусматривает переход от особого партнерства к перспективному членству. Об этом он сказал во время представления новоназначенного министра иностранных дел Арсения Яценюка сотрудникам внешнеполитического ведомства, передает УНИАН.

«В отношениях с НАТО мы выходим из политики, которая предусматривает переход от особого партнерства к перспективному членству», - сказал Ющенко.

Он отметил, что отношения с НАТО должны формироваться на принципах, предусмотренных законом Украины об основах национальной безопасности.

По словам Президента, он очень хотел бы, чтобы тема НАТО не политизировалась в Украине. «Мы должны рационально проходить эту дорогу и в нужный момент, когда будут позволять все обстоятельства, задать себе вопрос – это нужно Украине как тема прямого членства? Спросить у нации и поставить точку», - сказал Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus