УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева хочет найти место для оппозиции, чтобы та не бродила по регионам

0

Координатор парламентской коалиции, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева высказалась за внесение в регламент Верховной Рады главы о благоустройстве действий оппозиции. Об этом она сказала в среду на заседании правительства, передает корреспондент «proUA».

Как отметила Богатырева, она поддерживает внесение в регламент Рады главы о нормировании деятельности оппозиции. «В ином случае она (оппозиция - «proUA») будет действовать по законам Гуляйполя, - отметила Богатырева.

Она также назвала украинскую оппозицию особенной. «Она (оппозиция - «proUA») может какая-то и не украинская, простите на слове», - сказала Богатырева. При этом она раскритиковала оппозицию за «постоянное брожение по Киеву, регионах и заграницах с бочкой дегтя».

Богатырева обвинила оппозицию в том, что оппозиция хочет власти только для перераспределения и потребления, однако при этом отметила, что оппозиция все же является украинской, и ей нужно будет найти место в политической системе Украины.

Она также отметила, что оппозиционность Президента является недопустимой и даже опасной, и будет вести к очередному расколу страны.

Напомним, что премьер-министр Виктор Янукович считает целесообразным не затягивать принятие решения о статусе оппозиции и четко определить в законе ее права и обязанности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus